3 de fevereiro de 2014

Batata à Milanesa

Ingredientes :
3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal
2 ovos batidos
3 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de farinha de rosca
50 g de queijo ralado
Sal orégano a gosto
Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Misturar a farinha de rosca com o queijo ralado e o orégano
Nos ovos batidos misturar o leite uma pitada de sal e a farinha de trigo mexer bem para desfazer os gruminhos
Passar as rodelas de batatas na farinha de rosca nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca
Fritar em óleo quente.
Escorrer sobre papel absorvente e servir imediatamente.

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos