4 de fevereiro de 2014

Bolo de Mel com Leite de Coco

Ingredientes:
Para o Quindim:

150 gramas de açúcar refinado
125 gramas de coco seco
125 ml de leite
50 gramas de margarina
10 gemas

Para a Massa do Pão de Mel:

300 gramas de farinha de trigo
70 gramas de chocolate em pó solúvel
70 gramas de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento químico
1 pitada de cravo em pó
1 pitada de canela
200 ml de leite de coco
100 ml de mel
50 gramas de margarina derretida
2 ovos

Modo de Preparo:
Misture tudo muito bem e em seguida unte uma forma com margarina. Passe açúcar e coloque o creme de quindim por cima ad massa de pão de mel com leite de coco.

Para a massa do pão de mel, misture todos os ingredientes em uma tigela e coloque essa massa sobre a massa de quindim. Leve para assar em banho maria por aproximadamente 35 minutos em temperatura de 180°C. Deixe esfriar e desenforme.

Daniel Bork


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