3 de fevereiro de 2014

Chocomel

Ingredientes :
.         1 kg de chocolate ao leite picado
·         100 g de manteiga
·         1 xícara (chá) de mel
·         200 g de coco ralado
·         4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)

Modo de Preparo:

Numa panela, em banho-maria, derreta o chocolate ao leite picado e a manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos). Retire do banho-maria e adicione o mel, o coco ralado e o creme de cacau (licor) e misture bem.

Numa assadeira retangular, forre com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos