Ingredientes :
. 1 kg de chocolate ao leite picado
· 100 g de manteiga
· 1 xícara (chá) de mel
· 200 g de coco ralado
· 4 colheres (sopa) de creme de cacau (licor)
Modo de Preparo:
Numa panela, em banho-maria, derreta o chocolate ao leite picado e a manteiga, mexendo sempre (+/- 5 minutos). Retire do banho-maria e adicione o mel, o coco ralado e o creme de cacau (licor) e misture bem.
Numa assadeira retangular, forre com plástico espalhe a massa e leve para a geladeira até endurecer. Depois de firme, desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.
Fonte: Rádio Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos