Ingredientes :
Massa:
1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de Óleo
1 colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
300 g de mussarela ralada no ralo grosso
Para pincelar:
2 colheres (sopa) de Óleo
Modo de Preparo:
Massa: Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o Óleo e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Recheio: Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a mussarela. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o Óleo e leve ao forno por 20 minutos.
Fonte: Rádio Globo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos