3 de fevereiro de 2014

Fogazza Assada

Ingredientes :
Massa:

1 tablete de fermento biológico
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água morna
1/2  xícara (chá) de Óleo
1 colher (chá) de sal
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

3 tomates sem sementes picados
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de orégano
300 g de mussarela ralada no ralo grosso

Para pincelar:

2 colheres (sopa) de Óleo


Modo de Preparo:

Massa: Em uma vasilha grande, misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Junte a água, o Óleo e o sal. Acrescente a farinha, aos poucos, e amasse até obter uma bola. Cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume (cerca de 30 minutos). Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

Recheio: Em uma tigela, misture os tomates, a cebola, o sal, o orégano e a mussarela. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície lisa e corte em círculos com um cortador redondo (10 cm de diâmetro). Coloque uma porção de recheio no centro, dobre a massa e aperte bem as bordas. Coloque na assadeira, pincele com o Óleo e leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: Rádio Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos