Ingredientes:
Para a Massa:
1 colher (sopa) de açúcar
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
250 ml de água
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
2 xícaras (chá) de torresmo suíno frito e triturado
Para o Recheio:
1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio
Para a Cobertura:
1 xícara (chá) de torresmo suíno frito, triturado e frio
Modo de Preparo:
Para a massa, coloque em uma vasilha pela ordem os ingredientes e misture até que fique uma massa enxuta e homogênea. Deixe fermentar coberta com um pano por aproximadamente 40 minutos. Abra a massa, coloque os pedaços de torresmo junto, misture com as mãos para incorporar bem e leve para crescer por mais cerca de 40 minutos. Depois de crescer, abra com um rolo, espalhe os pedaços de torresmo do recheio, modele de acordo com seu gosto, cubra com os torremos apertando bem para não desprender e deixe crescer por mais aproximadamente 40 minutos. Leve ao forno 200°C até ficar bem dourado e completamente assado.
Daniel Bork
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos