Foto: DiaDia
Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
200 gramas de queijo ralado
250 gramas de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite
Modo de preparo:
Coloque tudo em uma panela menos o creme de leite.
Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal.
Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.
Dicas de Mãe:
Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.
Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiry.
Fonte: Receitas de Mãe
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos