3 de novembro de 2015

Requeijão Caseiro

Foto: DiaDia

Ingredientes:
1 litro de leite
1 xícara (chá) de amido de milho
200 gramas de queijo ralado
250 gramas de mussarela ralada
3 colheres (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 lata de creme de leite

Modo de preparo:

Coloque tudo em uma panela menos o creme de leite.
Leve ao fogo, espere engrossar e prove o sal.
Espere esfriar e bata na batedeira com o creme de leite.

Dicas de Mãe:

Depois de pronto coloque o requeijão em potes de vidro com tampa de rosca, feche bem e coloque na geladeira.
O rendimento é aproximado de 3 a 4 potes.

Pode ser colocado em pizzas, recheios e substitui bem o catupiry.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos