9 de novembro de 2011

Croquete de Carne



Ingredientes:
1/2 kg de coxão mole
70ml de azeite
70g de cebola picada
70g de salsão
70g de alho poró
100g de batatas cozidas
15g de mostarda
15ml de molho inglês
2 ovos para empanar (só as claras)
Óleo para fritar quanto baste
Farinha de rosca quanto baste para empanar
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Corte o coxão mole em cubos e refogue no azeite para selar. Pique a cebola, o salsão e o alho poró e acrescente à panela. Continue refogando a carne. Acrescente um pouco de água, uma pitada de sal e cozinhe até ficar bem macio. Passe em uma máquina de moer carne e agregue a batata cozida e espremida para dar liga. Em seguida, tempere com mostarda, molho inglês e acerte o sal. Cozinhe até desgrudar da panela. Deixe esfriar e enrole em bolinhos.Passe cada bolinho na clara de ovo, na farinha de rosca e frite. Escorra o óleo e sirva imediatamente.
Bar Melograno
IG Comida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos