22 de fevereiro de 2012

Torta de Queijo


Ingredientes:
. 4 gemas
. 800grs de queijo ricota
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de leite
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de amido de milho
. Canela em pó a gosto
. 4 claras em neve
. Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo:

Coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela no liquidificador e bata bem. Acrescente as claras em neve e as raspas de limão e misture delicadamente. Leve para assar em forno médio, até que espetando o palito, ele saia limpo.

Dica: Na hora de servir, polvilhe a superfície com açúcar e canela.
Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos