26 de junho de 2010

Pudim de Café com Leite


Ingredientes
2 copos (de requeijão) de leite
2 xícaras de chá de café bem forte
3 xícaras de chá de açúcar
1 colher de chá de canela em pó
18 gemas passadas na peneira

Caramelo:
1 ½ xícara de açúcar

Como Fazer
Caramele o açúcar e cubra toda uma forma de pudim. Reserve.

Pudim:
Peneire as gemas em uma tigela. Misture o açúcar e a canela misturando bem com um batedor. Junte o café e o leite. Despeje a mistura na forma caramelada e cubra com papel alumínio. Leve ao forno em banho Maria por 1 hora ou ate o pudim estar bem dourado. Deixe o pudim esfriar e leve à geladeira por 8 horas.
Desenforme e sirva gelado.
www.temperandoavida.com.br

Um comentário:

  1. Nossa que diferente... Adoro café com leite, vou experimentar.
    Obrigada, amei o seu Blog, é divino!
    Beijos
    Simone- RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos