26 de junho de 2010

Mousse de Tapioca com Creme de Manga




Ingredientes
1 litro de leite fervendo
1 xícara de tapioca
6 colheres de açúcar
1 vidro de leite de coco
100gr de coco ralado
1 creme de leite sem o soro
½ pacote de gelatina em pó
½ xícara de água

Como Fazer
Ferva o leite. Junte a tapioca ao leite mexendo bem (para liberar o amido). Cozinhe por cinco minutos, sempre mexendo bem até engrossar. Tire do fogo e acrescente o açúcar, o leite de coco, o coco ralado, o creme de leite e a gelatina dissolvida em meia xícara de água. Mexa bem e distribua em taças.

Creme de manga:
2 mangas Hadem
2 colheres de sopa de açúcar

Como fazer:
Bata no liquidificador os pedaços de manga com o açúcar.
Passe na peneira e coloque por cima do creme de tapioca.
Sirva bem gelado.
www.temperandoavida.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos