30 de junho de 2010

Torta de Atum e Requeijão



MASSA:
1 xícara chá de óleo
2 xícaras chá de leite
2 ovos
2 colheres sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras chá farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Sal e pimenta do reino
Manteiga para untar

RECHEIO
2 latas de atum escorrido
1 cebola picada
2 tomates sem pele nem sementes picados
½ xícara chá de azeitonas picadas
½ xícara chá de salsa picada
1 copo de requeijão


MODO DE FAZER

Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura homogênea. Unte uma forma redonda de aro re movível de 22 cm de diâmetro ou uma assadeira retangular. Reserve.
Recheio: Numa tigela, misture todos os ingredientes, menos o requeijão. Pré aqueça o forno a temperatura de 200°C. Coloque metade da massa na forma, distribua o recheio e, por cima, espalhe o requeijão. Cubra com o restante da massa e leve ao forno aquecido para assar por 40 minutos ou até dourar.
Cris
http://culinariareceitas.blogspot.com/

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