11 de maio de 2011
Doce de Leite com Amendoim
Ingredientes:
1 litro de leite
1kg de açúcar
1/2kg de amendoim inteiro e descascado
1 pitada (uma pontinha da colher de chá) de fermento em pó
Preparo:
— Em uma panela grande, misture o leite, o açúcar e o fermento
— Leve ao fogo alto até que levante fervura, sem mexer
— Mexa delicadamente por cima, sem raspar muito o fundo e baixe o fogo. Deixe ferver até a calda engrossar, mexendo de vez em quando delicadamente
— Quando a calda estiver bem grossa, coloque o amendoim e mexa sempre até desgrudar do fundo da panela
— Em uma tábua de madeira, coloque os doces . Deixe esfriar .
Assembléia de Deus Luz do Mundo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos