11 de maio de 2011
Pão de Mel Gelado
Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
3 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico em pó
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
- 1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Recheio:
# 2 xícaras (chá) de Sorvete GALAK® 2 L
# 2 xícaras (chá) de Biscoito Recheado NESTLÉ CLASSIC
Preparo:
Junte o leite, o açúcar mascavo, a canela e misture bem. Peneire por cima o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a farinha de trigo e o fermento, misturando até obter uma massa lisa. Despeje em uma fôrma para bolo inglês grande (11 x 28 x 8 cm), untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180 ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Depois de frio, corte o pão de mel em cinco fatias no sentido do comprimento. Forre com filme plástico o fundo e as laterais da mesma fôrma, utilizada para assar, e distribua quatro fatias de pão de mel
formando uma caixa (forrando o fundo e as bordas). Distribua nessa cavidade os Sorvetes em camadas e termine com a fatia restante do pão de mel
Cubra com papel-alumínio e leve ao freezer por cerca de 4 horas ou até endurecer. Retire, desenforme e sirva com a cobertura.
Cobertura:
Coloque o Chocolate em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derreter. Junte o leite e a manteiga e misture bem. Despeje a cobertura quente sobre o pão de mel, desenformado e sirva a seguir.
Fonte: Cozinha Nestlé
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Nooossa!!!Denise essa sobremesa está demais!!!
ResponderExcluirDeu vontade de atacar!!! rsrsr
Ficou linda demais!!!
Arrasou!!!
Beijinhos
Ivani