4 de setembro de 2011

Sanduíche Bauru Campeiro


( Foto: Ética Global )



( Foto: Celso Melani )


Ingredientes:
Sobras de churrasco (300g de linguiça, 300g de carne bovina, 300g de coração..)
1 cebola
2 tomates
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 xícara (cafezinho) de molho de soja
1 caneca de caldo de carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Pães para bauru (pode ser o pão massinha, pão francês…)
Fatias de queijo
Fatias de presunto
Ovos
1/2 vidro de maionese

Modo de Fazer:

Prepare o refogado que será a parte campeira do bauru. Use sobras de churrasco. Refogue em uma frigideira as carnes até dourá-las. Junte a cebola bem picada e os tomates. Em seguida a massa de tomate e o molho de soja. Mexa tudo. Adicione a farinha de trigo e o caldo de carne. Misture. Deixe refogar alguns minutos até que fique com uma cor forte e consistente.

Montagem do Bauru:
Corte o pão ao meio e retire um pouco do miolo. Passe maionese nas duas metades. Arrume em uma forma e leve ao forno até dourar o pão. Retire do forno. Com o pão ainda quente coloque uma fatia de queijo em uma das metades sem miolo e encha com o refogado. Reserve.

Esquente uma frigideira pequena e coloque uma fatia de presunto. Deixe uns minutinhos para o presunto começar a fritar e coloque o ovo. Quando o ovo estiver frito cubra-o com uma fatia de queijo e tampe a frigideira. Deixe alguns minutos para derreter. Coloque tudo no bauru recheado com refogado, feche com a outra metade do pão e sirva em seguida.
Receitas da TV

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos