17 de novembro de 2011

Bolo de Laranja e Cenoura




Ingredientes :
. 150 ml de suco de laranja
. 1/2 xícara (chá) de óleo
. 4 ovos
. 100 g de beterraba ralada
. 200 g de cenoura ralada
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. Margarina para untar
. Farinha para polvilhar
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo:

1. No liquidificador, bata o suco de laranja, o óleo, os ovos, a beterraba e a cenoura.
2. Transfira para uma tigela, misture o açúcar, as farinhas e o fermento.
3. Coloque em uma forma com furo central, untada com margarina e enfarinhada.
4. Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC por 50 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
5. Polvilhe açúcar de confeiteiro antes de servir.

Dica:
Esse bolo é nutritivo e delicioso, perfeito para o lanche das crianças.
Foto: Ormuzd Alves
M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos