20 de novembro de 2011

Macarrão Tailandês ( Pad Thai )



Ingredientes:
150g de macarrão de arroz médio
100g de Camarão VM
1 ovo
20g de alho poró
10g de amendoim
55g de broto de feijão
2g de cebolinha
10ml de molho de soja
10ml de molho de tamarindo
¼ de suco de limão
30ml de nampla (molho de peixe importado da Tailândia)

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão deixando-o ao dente, frite o camarão no alho e logo em seguida o ovo, deixando o camarão um pouco de lado na wok (modelo de panela asiática). Acrescente o molho de soja e o alho poro e, em seguida, acrescente o molho de tamarindo e o macarrão. Tempere com nampla e suco de limão. Deixe fora do fogo e coloque o broto de feijão, a cebolinha e o amendoim. Agora é só aproveitar um dos pratos mais tradicionais de culinária tailandesa.
Restaurante Thai Wok
Band

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