21 de setembro de 2009

Crepe de Chocolate

1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 ovo

Óleo para untar
Calda de chocolate e chocolate granulado a gosto

Modo de Preparo
Bata os ingredientes no liqüidificador até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e coloque 2 colheres (sopa) da massa. Deixe fritar até começar a soltar dos lados. Vire e termine de fritar. Repita a operação até acabar a massa. Dobre o crepe duas vezes, regue com a calda e polvilhe o granulado. Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos