21 de setembro de 2009

Quindim de Fubá

200ml de leite de coco
1 copo de leite
1/4 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) bem cheias, de açúcar
2 colheres (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

Modo de preparo:
Coloque tudo no liquidificador, menos o fermento, e bata bem. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Despeje em uma forma untada e polvilhada de açúcar. Leve ao forno em aproximadamente 200ºC, em banho-maria por 90 minutos. Desenformar depois de frio.
Lucia Bonalumi

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos