11 de outubro de 2009

Macarrão com Brócolis

Ingredientes

* 250 g de espaguete ou parafuso (meio pacote)
* 1 maço de brócolis limpo
* 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
* 2 dentes de alho picados
* 1 tablete de Caldo Maggi de Galinha
* 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Cozinhe o macarrão em 2 litros e meio de água com 1 colher e meia (sopa) de sal. Cozinhe o brócolis em pouca água, por 5 minutos. Frite o alho no azeite, junte o Caldo Maggi esfarelado, acrescente o brócolis e misture bem. Misture o macarrão escorrido ao brócolis, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva a seguir.
Nestlé

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos