( foto : www.dasgurias.com)
200 mL de leite de coco
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
100 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo , o leite de coco e o coco ralado. Em seguida junte a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que espetando um palito o mesmo saia limpo.
lugarzinhodanani.blogspot.com
1 pacote (50g) de queijo parmesão ralado
100 gr de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer
No liquidificador bata os ovos, a margarina, o açúcar, o queijo , o leite de coco e o coco ralado. Em seguida junte a farinha com o fermento e adicione a mistura do liquidificador. Coloque a mistura em uma fôrma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido até que espetando um palito o mesmo saia limpo.
lugarzinhodanani.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos