24 de março de 2010

Bombom de Beijinho e Creme de Avelã

.1/2 kg de chocolate ao leite em pedaços
.1/4 de xícara (chá) de beijinho (à venda nos supermercados)
.1/4 de xícara (chá) de creme de avelã
.castanha de caju picada a gosto

Modo de preparo

Derreta o chocolate no microondas por três minutos na potência média. Retire do forno e mexa até acabar de se derreter. Transfira para um refratário limpo e bem seco e mexa o chocolate até que, ao encostar um pouco nos lábios, dê a sensação de frio. Preencha com o chocolate derretido uma forma para bombons e vire-a de cabeça para baixo para escorrer todo o excesso de chocolate. Leve a forma à geladeira sobre papel-alumínio e deixe secar. Retire da geladeira, espalhe o beijinho e o creme de avelãs nas cavidades dos bombons e feche-os com o restante do chocolate derretido. Devolva a forma à geladeira e espere secar até a forma ficar opaca. Desenforme com cuidado. Pincele um pouco de chocolate derretido sobre os bombons e polvilhe com a castanha. Deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora. Utilize a embalagem de sua preferência.

Conteúdo do site ANAMARIA

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