27 de março de 2010

Chocolate Mountain


• 2 colheres de sopa farinha de trigo
• 75 grs açúcar refinado
• 200g chocolate meio amargo
• 120g manteiga sem sal
• 2 ovos
• 2 gemas

Ganache

• 200grs chocolate meio amargo
• 40grs creme de leite

Modo de preparo:
Derreter o chocolate picado em banho maria por aproximadamente 3 minutos. Retirar do fogo e esperar esfriar. Acrescentar os demais ingredientes e reservar.
Ganache- derreter o chocolate picado em banho maria por aproximadamente 5 minutos. Misturar o creme de leite até ficar homogênio. Levar à geladeira por 1 hora.

Finalização:
Untar um pote de cerâmica ou uma forma pra petit gateau com manteiga e farinha. Colocar metade do recipiente de massa no meio rechear com o ganache e colocar a outra metade da massa, assar por 25min a 150 graus. Para servir, coloque 4 bolas de sorvete e chantily, a seu gosto.

Johnnie Pepper
http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/

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