13 de março de 2010

Churros de Chocolate

Essa receita é pra criançada se acabar ....

INGREDIENTES
- 1 embalagem (500g) de cobertura de chocolate ao leite
- óleo para fritar
- 3 ovos
- 1/2 colher (café) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) 125g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de rum- 1 lata de creme de leite

para polvilhar:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela

MODO DE PREPARO
1) Prepare o recheio: corte a cobertura em pedaços e coloque-os num refratário.
Junte o creme de leite, o rum e leve ao microondas na potência média por cerca de 2 minutos e meio, mexendo na metade do tempo.
Retire do microondas e misture com uma espátula até que todos os pedacinhos de chocolate derretam.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até ficar com uma consistência pastosa.
2) Prepare os churros: coloque numa panela a margarina, o açúcar, o sal e 2 xícaras (chá) de água e leve ao fogo médio até ferver.
Junte a farinha aos poucos, mexendo continuamente até a massa soltar do fundo da panela.
Abaixe bem a chama e mexa por mais 3 minutos, para a massa


guiadaculinaria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos