11 de março de 2010
Empadinhas da Léo...
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
7 colheres (sopa) de manteiga amolecida
6 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente
1 ovo
1 gema
½ xícara (chá) de água morna
Sal a gosto
1 gema
Recheio
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 tomates maduros cortados em cubos
2 xícaras (chá) de palmito picado
5 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de maizena ou farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite
salsinha a gosto
Sal a gosto
Frite a cebola no óleo por o tomate o palmito misture a maizena com o leite e cozinhe por alguns minutos acrescente a azeitona e a salsinha utilize o recheio frio.
Preparo
Misture os ingredientes forre o fundo da forminha por o recheio e tampar com a massa pincele com gema, asse em forno 180° até que doure
Dica -substitua o palmito por frango ou camarão
Léozinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos