17 de março de 2010
Enroladinho de Parmezon
Ingredientes
1 xícara de chá de amido de milho
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
½ xícara de manteiga
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de sal
½ xícara de manteiga
2 ½ xícaras de chá de queijo parmezon ralado
Como Fazer
Misture bem o amido, a farinha, o fermento, os ovos, o leite, o sal e a manteiga (½ xícara) até obter uma massa bem lisa.
Abra a massa com um rolo até que se forme um retângulo de massa bem fininha.
Corte o retângulo em 4 partes iguais.
Espalhe a outra ½ xícara de manteiga e o parmezon sobre a massa.
Coloque 1 pedaço de massa sobre o outro e enrole como rocambole, apertando bem.
Repita a operação com os outros 2 pedaços de massa.
Cubra os 2 rolinhos com um pano úmido e leve ao freezer por 4 horas.
Corte em rodelas bem finas e leve ao forno em assadeira até dourar.
Guarda em lata bem fechada.
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