. 100g de margarina amolecida
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 3 bananas nanicas maduras amassadas
. 2 ovos
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. 200g de chocolate ao leite picado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a margarina, o açúcar, a banana, os ovos e o leite. Junte aos poucos a farinha misturada com o bicarbonato de sódio e o fermento. Com uma colher, incorpore bem todos os ingredientes até formar uma massa mole. Montagem: em uma forma retangular, untada com margarina, alterne camadas de massa e de chocolate picado, finalizando com a camada de massa. Asse no forno preaquecido a 220º durante 40 minutos ou até dourar.
Dica: Você pode usar 150g de chocolate meio amargo e 150g de chocolate branco.
Conteúdo do site ANAMARIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos