11 de março de 2010
Pão de Batata de Assadeira
Ingredientes
- 30 g de fermento para pão
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 2 ovos
- 150 g de batatas cozidas (pesadas descascadas)
- 1 copo de leite morno
- 1/2 copo de óleo de milho, canola ou girassol
- 500 g de farinha de trigo
Modo de preparo
Amasse o fermento com o açúcar até formar um líquido. Junte o leite, os ovos ligeiramente batidos, óleo, sal, a batata amassada (ainda quente). Junte a farinha e mexa bem. A massa fica mole. Coloque em fôrma de bolo inglês média, untada e enfarinhada. Leve a assar até dourar por cerca de 25 minutos, em forno pré-aquecido, à 180ºC.
Outra opção:
- Misture à massa, depois de ter acrescentado a farinha, 100 g de salame hamburguês picadinho, 150 g de queijo prato em cubinhos pequenos, 8 azeitonas verdes picadinhas e 2 colheres (sopa) de salsa picada e leve para assar.
cybercook
milreceitas.blogspot.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos