9 de março de 2010

Pão de Chocolate


( foto : tvcanal13.com.br )

500g de farinha de trigo
100ml de água
100ml de leite
15g de fermento biológico instantâneo
30g de açúcar
1 ovo
50g de margarina
50g de chocolate em pó
sal a gosto

Recheio
chocolate em barra meio amargo picado a gosto
geléia de laranja a gosto

Reserve a farinha e o chocolate em pó. Misture os demais ingredientes e acrescente a farinha aos poucos até obter uma massa consistente. Acrescente o chocolate em pó e o restante da farinha até dar o ponto, sove bem. Deixe descansar de 30 a 40 minutos. Abra a massa, coloque o recheio, modele e pincele com clara. Deixe descansar por mais 30 a 40 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

Evandro Soares

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos