11 de março de 2010

Pavê de Maracujá

Chantilly
· 1 litro de creme de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar

Creme
· 1 lata de leite condensado
· 1 lata de creme de leite
· 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado como medida)

Cobertura
· 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 colher (sopa) de amido de milho
· Polpa de 2 maracujás

Massa
· 2 pacotes de bolacha tipo maisena

Modo de preparo

Chantilly
Bata o creme de leite até formar picos firmes e junte o açúcar aos poucos. Misture bem e reserve na geladeira.

Creme
Misture bem os ingredientes e leve à geladeira por 15 minutos.

Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar, sem parar de mexer.

Montagem
Em um refratário faça uma ca¬mada de creme, cubra com os biscoitos e espalhe o chantilly. Repita as camadas e finalize com chantilly. Por cima espalhe a cobertura e leve à geladeira por três horas e 30 minutos. Sirva gelado.

Conteúdo do site ANAMARIA

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