13 de março de 2010

Pavê de Quindim e Ameixa


* 2 caixas de pó para quindim Frutop
* 2 xícara (chá) de leite
* 4 gemas
* 1 lata de creme de leite sem soro
* 2 xícaras (chá) de ameixa preta em calda e sem caroço (reserve a calda)
* 200g de biscoito maria sabor chocolate
* 2 caixas de pó para chantilly Frutop
* 1 xícara (chá) de leite gelado

1. Em uma panela misture as gemas, 2 xícaras de leite, o pó para quindim e leve ao fogo mexendo até engrossar.
2. Adicione o creme de leite e misture para incorporar ao creme de quindim.
3. Em uma taça, faça camadas de biscoito, ameixa picada e creme de quindim.
4. Em outra panela bata o pó para chantilly com o leite restante e decore a taça.
5. Finalize com a calda reservada.

Dica: Pode-se substituir a ameixa por pêssegos em calda.

ducocoalimentos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos