16 de março de 2010

Sanduíche de Rabanada e Nutella

.8 fatias de pão de forma sem casca
.4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa)
.2 ovos
.100 ml de leite
.1 colher (sopa) de açúcar
.2 colheres (sopa) de margarina
.açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a Nutella na geladeira até endurecer. Bata os ovos com o leite e a o açúcar. Sobre quatro fatias de pão, coloque uma colher de Nutella endurecida. Feche com as fatias de pão restantes e com os dedos pressione as laterais. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Dica:
sirva com chocolate quente. As crianças vão adorar.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos