# 5 espigas de milho
# 1 xícara de chá açúcar
# 6 xícaras de chá de leite
# 3 xícaras de chá de água
# 1/4 de lata de leite condensado
Retire os grãos de milho das espigas com uma faca.
Bata no liquidificador, o milho, 3 xícaras de leite, 1 1/2 xícara de água, e o açúcar
Levar ao fogo até engrossar bem. Deixe esfriar .
Bata no liquidificador esse curau com o restante da água e do leite, e acrescente o leite condensado.
Leve para geladeira
Sirva bem gelado
tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos