13 de março de 2010
Sushi de Chocolate
INGREDIENTES
- frutas
- 285g de chocolate
- 4 ovos
- 170g de manteiga
- 350g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 285g de farinha
MODO DE PREPARO
Misture a manteiga com o chocolate em pedaços pequenos.
Leve ao forno de microondas para que a mistura derreta.
Misture bem, até que não existam mais pedaços de chocolate.
Junte duas colheres de chá de fermento em pó à farinha.
Adicione os ovos e bata até a mistura ficar bem fofinha.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione o chocolate.
O ideal é ir misturando aos poucos, em velocidade baixa.
A massa tem de ficar homogênea, sem manchas brancas.
Despeje tudo numa fôrma untada com farinha e manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 150º C por cerca de16 minutos
Leve à geladeira por 6 horas. Depois, corte em retângulos.
Em cada retângulo, faça tirinhas no tamanho de um sushi.
Fatie as frutas de sua preferência e coloque sobre cada tira.
Pronto! Agora é só chamar as crianças e aproveitar a delícia.
guiadaculinaria.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos