21 de março de 2010

Torta de Linguiça



1 xícara (chá) de leite;
1/2 xícara (chá) de óleo;
4 ovos;
2 xícaras (chá) de arroz cozido;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1 colher (café) de sal;
200g de linguiça calabresa defumada em cubos;
2 tomates sem semente em cubos;
1 cebola pequena picada;
cheiro verde a gosto;
300g de queijo minas curado em cubinhos.


Num liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o fermento em pó e o sal e bata por 1 minuto. Reserve. A parte, numa tigela misture a lingüiça calabresa com os tomates, a cebola, o cheiro verde e o queijo minas curado. Despeje o creme de arroz (feito acima) e misture. Transfira a massa para uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 a 35 minutos ou até que fique dourada. Sirva quente com uma boa salada.

Joana

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