27 de março de 2010

Torta Delicada



Ingredientes

* 200 g de açúcar
* 4 gemas
* 1/2 Kg de biscoito de maisena
* 2 latas de creme de leite
* 150 g de margarina
* 1 lata de leite condensado cozido ou a mesma quantidade de doce de leite
* 100 g de balas jujuba

Leve à batedeira o açúcar, as gemas e a manteiga. Bata por mais ou menos cinco minutos, até formar uma massa branca uniforme. Depois de bater, acrescente o creme de leite à massa e mexa bastante. Coloque o creme no fundo e nas laterais do pirex. Distribua os biscoitos nas laterais e no fundo da travessa. Sobre o biscoito, coloque uma camada de creme. Repita este processo até que o pirex esteja totalmente cheio. Corte o excesso de biscoitos nas laterais da travessa. Para a cobertura, utilize o doce de leite sobre a última camada de creme. Decore com balas jujuba. O tempo de preparo não ultrapassa uma hora. Leve à geladeira até o momento de servir.

Divina Henriques
www.acessa.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos