13 de abril de 2010

Angu Doce da Vovó


1 xícara de (chá) de rapadura ralada no ralo grosso
1 colher de (café) de sementes de erva doce
Queijo de minas ralado no ralo grosso à gosto
1 colher de (sopa) de manteiga
100 gramas de fubá peneirado
Açúcar e canela à gosto
1 colher de (café) de sal
1 litro de leite
3 cravos


Faça um mingau de angu: Misture o leite com o fubá e junte a rapadura, o sal, a erva doce, a manteiga e o cravo. Leve para ferver em fogo baixo, mexendo com uma colher de pau com movimentos circulares para não empelotar. Deixe cozinhar bem. Em um refratário untado, despeje um pouco de angu. Cubra com uma camada do queijo e repita a camada de angu e de queijo novamente. Polvilhe com açúcar e canela e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
www.livrodereceitas.com

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