29 de abril de 2010

Bolo de Caneca de Amendoim


(foto : riosemgluten.com)

4 porções
2 ovos pequenos
4 colheres de sopa rasas de açúcar
5 colheres de sopa rasas de óleo
4 colheres de sopa de leite
4 colheres rasas de farinha de trigo
4 colheres de sopa rasas de amendoim torrado sem casas e moido
1 colher de canela em pó
1 colher de fermento em pó

Em uma tigela misture os 4 primeiros ingredientes com uma colher ou batedor manual misture a farinha o amendoim o e o fermento distribua em 4 canecas e coloque no micro por 3 min e sirva
Daniel

Um comentário:

  1. ficou muito bom assado por 30 minutos no forno, em uma tijela pequena.

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos