19 de abril de 2010

Bolo de Chocolate


(foto : salan.org.br)

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de açúcar
4 gemas
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento
4 claras em neve

MODO DE PREPARO:
Bata na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado. Aos poucos, junte o leite, a farinha, o chocolate e o fermento e mexa delicadamente.
Bata as claras em neve e incorpore à massa. Despeje em forma untada e polvilhada e asse em forno pré-aquecido.
Samira Murad

Um comentário:

  1. Ai que 10 essa foto... Parece ser tudo de bom.
    Beijos
    Seu Blog tá lindo
    Beijos e mais beijos
    Miriam - São paulo

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos