25 de abril de 2010
Bolo de Coco de Caneca
Massa:
1 ovo pequeno
2 colheres de sopa de leite de coco
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa rasa de açúcar
5 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de coco ralado
1 colher de café de fermento em pó
Cobertura:
2 colheres de chá de açúcar
3 colheres de chá de leite de coco
coco ralado para polvilhar
Modo de Preparar :
Em uma caneca própria para microondas misture o ovo e o restante dos ingredientes bata bem com uma garfo até que a massa fique homogênea, em seguida leve por três minutos ao microondas.
cobertura: misture todo os ingredientes e despeje sobre o bolo.
Desenforme em um pratinho e jogue a cobertura por cima.
Rosynha Rocha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos