18 de abril de 2010

Musse Choquito


.3 gemas
.5 colheres (sopa) de açúcar
.5 colheres (sopa) de manteiga
.5 colheres (sopa) de chocolate em pó
.3 claras batidas em neve
.4 chocolates Chokito picados

Modo de preparo

Na batedeira bata durante 5 minutos as gemas, o açúcar e a manteiga. Acrescente o chocolate em pó e continue batendo até formar um creme espesso. Misture as claras em neve e o chocolate picado. Distribua em taças e leve para gelar. Decore com Chokito picado.

Dica:
chokito é um chocolate com flocos de arroz encontrado em supermercado.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos