6 de abril de 2010

Ovos Poché no Microondas

Ingredientes:
- 8 col. sopa de água
- 1 col. sopa de vinagre branco
- 4 ovos

Preparo:
- Em quatro recipientes redondos pequenos e com tampas (se não tiver tampa usar pires como tampa) colocar 2 colheres de água e 1/4 de colher de vinagre (em cada um).
- Arrumar em círculo ao redor do prato giratório, aquecer 1 a 2 minutos na potência 100%.
- Abrir 1 ovo em cada recipiente e furar a gema com um garfo, para permitir a saída do vapor, tampar.
- Cozinhar por 1 a 2 minutos na potência 70%, até a clara perder a cor transparente e a gema ficar firme. Se desejar a gema mole, deixar menos tempo.
http://www.electrolux.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos