26 de abril de 2010
Pão de Alho Crocante
Massa
30 g de fermento fresco
1 colher (sob) de açúcar
1 ½ xícara chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de sal
2 alhos muito bem picados (ou pasta de alho)
+ ou – 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
3 colheres de manteiga derretida,
sal, pasta de alho,
1 xícara de salsinha,
100 grs de parmesão ralado.
Misture tudo. Passar quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Dissolver o fermento com o açúcar, misturar todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.
Fica fofo, e no dia seguinte continua fofinho, pode fazer q é muito bom...
Alba
Comunidade Receitas Feitas com Carinho
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