12 de maio de 2010
Arroz à Moda Chinesa
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de arroz cozido
3 fatias de presunto cortadas em tiras e depois picadinhas
1 xícara de cebolinha verde
2 ovos batidos
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
Molho shoyo
sal, se necessário
Bata os ovos. Frite-os como se fosse fazer uma omelete. Enrole como um pequeno rocambole e corte em tiras.
Leve a cebolinha ao fogo junte com o óleo de gergelim e deixe fritar um pouquinho. Junte então o arroz, o presunto picado, misture bem e desligue o fogo. Adicione os ovos em tirinhas, misture e sirva quente.
Evandro Soares
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos