Ingredientes:
245 gr. de farinha
200 gr. de açúcar
30 gr. de cacau em pó
2 ovos
113 gr. de manteiga derretida
1 colher de chá de fermento em pó
1/4 de colher de chá de sal fino
1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de essência de baunilha
3 bananas bem maduras esmagadas
80 gr. de pepitas de chocolate branco
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º
Numa taça ponha a farinha, o açúcar, o sal, o fermento, o cacau e o bicarbonato.
Noutra taça ponha a manteiga, os ovos batidos, a baunilha e as bananas.
Misture tudo mas não em demasia, só para ligar.
Envolva as pepitas de chocolate branco nesta mistura.
Verta a massa numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno a cozer por 45 a 55 minutos.
Espete um palito, quando sair seco está pronto.
pratos-e-travessas.blogspot.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos