16 de maio de 2010

Cassata de Chocolate e Cereja


Ingredientes

- 100 g de noz picada
- 1 xícara (chá) de cereja ao marrasquino , cortadas ao meio
- 500 g de chantilly
- 1 pote de Sorvete de Chocolate Nestlé (2L)
- 2 xícaras (chá) de groselha
- 10 cerejas ao marrasquino , para decorar
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

– Misture as nozes com as cerejas e o chantilly, delicadamente e reserve.
- Forre uma fôrma retangular grande e alta (28 x 12cm) com papel-manteiga ou alumínio.
- Coloque no fundo da fôrma uma camada de sorvete; sobre o mesmo, despeje a mistura de chantilly e finalize com o restante do sorvete.
- Cubra a fôrma com papel e leve ao freezer para endurecer.
- À parte, coloque a groselha, as cerejas e a calda numa panela e cozinhe até formar uma calda.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Desenforme o sorvete, decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de cerejas.
receitadeliciosa.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos