17 de maio de 2010
Creme de Feijão com Calabresa
Ingredientes
3 xícaras (de chá) de feijão cozido e temperado
1 cebola grande cortada em rodelas
3 dentes de alho
1 linguiça calabresa
Modo de Preparo
Corte a calabresa em rodelas e reserve. Em uma panela frite a cebola e o alho com um pouco de óleo. Depois junte a calabresa e frite um pouco mais. Coloque no liquidificador o feijão e metade da calabresa frita com a cebola. Bata bem até obter um creme. Coloque o creme em uma panela, junte mais um pouco da calabresa e da cebola frita (deixe um pouco para decorar) e leve ao fogo até ferver. Depois coloque em uma travessa e decore com as rodelas de calabresa.
Evandro Soares
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos