Nada melhor no frio que um belo Fondue e uma boa companhia...
# 400g de chocolate ao leite em barra
# 100g de chocolate meio-amargo
# 1 lata de creme de leite light
# 1 cálice de licor de Amarula
# frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
# marshmallow
1. Derreta no microondas o chocolate, colocando num recipiente de vidro, próprio para microondas
2. Deixe em potência alta por 1 minuto, retire e veja se dá para mexer o chocolate até ficar bem derretido
3. Caso não dê, leve ao microondas por mais 30 segundos, vá repetindo o procedimento até que o chocolate derreta
4. Leve ao fogo médio ( do fogão) o chocolate e misture o licor e o creme de leite
5. Mexa até ficar com uma consistência cremosa
6. O importante é mexer sempre para não empelotar
7. Quando estiver pronto é só levar para o richaud e servir-se, espetando as frutas, marshmallow e molhando na mistura
tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos