15 de maio de 2010

Mandioca Gratinada


(foto: lianebrasil.spaces.live.com)


Ingredientes:
# 1 e ½ kg de mandioca bem cozida
# 300g de queijo de coalho picado
# 1 copo de requeijão
# 1 lata de creme de leite
# 3 claras batidas em neve
# ½ xícara (chá) de farinha de rosca
# Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo:
Coloque a mandioca em um refratário untado com manteiga e junte o queijo de coalho. A parte misture o creme de leite, o requeijão, as claras em neve e as gemas. Coloque por cima da mandioca e leve ao forno a 180ºC para gratinar.
Chef Jurandyr Affonso

2 comentários:

  1. A mandioca tem que ser picada ou espremida após cozida?

    ResponderExcluir
  2. Olá Vera... Acho que fica melhor a mandioca picada.
    Obrigada pela visita!
    Beijos

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos