12 de maio de 2010

Molho de Curry


(foto: recepedia.com)


3 colheres de manteiga
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de maizena
1 colher de sopa de curry

Preparo

Coloca-se ao fogo numa caçarola três colheres de manteiga e duas de farinha de trigo. Faça uma liga.

Junte, em seguida, sal e dois copos de leite quente e deixe ferver mexendo sem parar, formando um creme em que é colocada a colher de sopa de curry dissolvido na maizena e água.

Ótimo complemento para assados, bifes, frango e sobre legumes quentes.
bacaninha.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos