Massa
- 1 xícara de leite morno (cerca de 45ºC)
- 2 ovos em temperatura ambiente
- 1/3 xícara de margarina derretida
- 4 1/2 xícaras de farinha de pão
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de açúcar branco
- 2 1/2 colher de chá de fermento para pão
Recheio
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 2 1/2 colheres de sopa de canela em pó
- 1/3 xícara de manteiga amolecida
Glacê
- 1 pacote (100g) de cream cheese amolecido
- 1/4 xícara de manteiga amolecida
- 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 1/8 colher de chá de sal
Modo de Preparo
Massa
- Coloque os ingredientes na panela da máquina do pão na ordem recomendada pelo fabricante.
- Selecione ciclo de massa e inicie.
- Depois que a massa dobrar de tamanho, desenforme sobre uma superfície levemente enfarinhada, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Recheio
- Em uma tigela pequena, misture o açúcar mascavo e canela.
- Abra a massa em uma área retangular de aproximadamente 40 x 53 cm.
- Espalhe o 1/3 de xícara de manteiga e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
- Enrole a massa e corte em 12 rolos menores.
- Coloque os rolinhos em uma assadeira levemente untada de 23 x 33 cm.
- Cubra e reserve. Eles irão crescer até quase o dobro do tamanho, levando por volta de 30 minutos.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Leve os rolinhos ao forno pré-aquecido até dourar, por aproximadamente uns 15 minutos.
Glacê
- Enquanto os rolos estão assando, bata o cream cheese, o 1/4 de xícara de manteiga, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sal.
- Espalhe o glacê nos rolinhos ainda quentes antes de servi-los.
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